LSL
Цитата:
Зачем тогда было называть ЭТО игрой форума?
Я её так не называл, будь внимательнее.
|
Извини. Но в любом случае, ты не был против такого названия, иначе бы поменял, или предложил автору поменять... или нет?
Цитата:
|
Будь конкретнее что в ЭТОМ тебе не понравилось ?
|
Игра форума, имхо, должна удовлетворять более жёстким условиям, чем просто игра. Читай чуть ниже.
Цитата:
Подразумевается, что в неё будут люди играть, а не только ты...
Первое не обязательно.
|
Для игры
форума обязательно. Заметь, я специально выделил ключевое слово. Форум сделан для общения и "игра форума", как его часть должна служить тому же. В идеале, все форумцы одновременно будут в неё играть. Конечно, можно сделать какой-нибудь тетрис(очко, шахматы), но "игрой форума" он не будет...
Цитата:
Справятся, это не сложно на самом деле... Вообще то, трудно понять какие у тебя могут возникнуть трудности при программировании самой игры.
Читай сообщения выше, там подробно рассказываю о трудностях.
|
Если для тебя связь между клиентом и сервером проблема... Кстати, это не относится к программированию самой игры.
Цитата:
|
Идея должна быть у нации. У игры должны быть свойства и атрибуты; геймплей, удобство, звуковое оформление...
|
И к чему ты будешь прикладывать удобство, оформление?.. К абстрактному нечто? Не получится. Сначала нужно выяснить, что игра будет из себя представлять(это я назвал идеей), затем подумать над объектами(с атрибутами и свойствами), которые в ней будут действовать, продумать взаимосвязь между объектами и всякую другую муру... Это будут только "внутренности" игры. А вот потом надо думать как оформить их, подать пользователю, то есть думать над удобством(интерфейса, управления), звуковым оформлением и пр.
Цитата:
|
Я где-то говорил что это будут карты ?
|
Ты очень ловко вырезал цитату. Ну да ладно, я не поленюсь ещё раз скопипастить:
Цитата:
|
А вот карты.. почему бы не сделать ?
|
03-02-2004 в 16:02 это писал некто LSL.
Цитата:
|
Тебе будет намного неудобнее если мы сделаем игру отдельным приложением а не браузером ?
|
Качать это приложение, ставить фрэмворк - это, согласись, немного менее удобно, чем браузер, который есть везде.