Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 16:25   #305   
Форумец

ОдрИКа вне форума Не в сети
АлЫсКа, V.I.P.DANCE, вы не во второй день выступали? не с нами - Поколением Next? просто очень плохая память последнее время на названия.. мне все кажутся одинаковыми)))
не знаю, ребят, по-моему вы очень паритесь. и дело даже не в том, кто займет какое место. хотя понятно, что соревнования и очень сложно просто взять себя в руки и работать.
по поводу лидерства - прекрасно понимаю. сама ни один год была лидером и с подружкой все ставила и придумывала. и костюмы и движения и идеи - все. хотя надо сказать, что остальные ребята из команды ничуть не были против, а только ЗА))
тут вот сказали, что хореография не важна... а я хочу отметить, что мы, прежде всего, на нее всегда ставили! что раньше "Мир грез", что теперь "Поколение Next". потому что это ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ конкурс и здесь главное - танец. даже если не влезешь в тройку, зато знаешь, что не из-за костюмов, декораций, всяких синхробунфанат и театральных представлений ты здесь находишься. а потому что ТАНЦУЕШЬ. советую всем на то обратить внимание.
к тому же что вы так переживаете, что у кого-то есть хореографы, наставники? нет ничего проще взять и посмотреть концерт какой-нить группы, исполнителя и выучить их движения! даже если так не получится - переделать попроще! это в конце концов самое элементарное, если своя фантазия поджимает и времени не хватает.