|
Ну что стоит стереть эту чечню с лица земли ? Что там той чечни то ?
Понимаю что чушь, понимаю что не правильно, но то что идёт война, отрицать глупо, а все войны мы выигрывали эмоциями, обычной сплочённостью, не пойму только одного, почему когда народ сплочён до такой степени, ведь сейчас мало найдешь людей которые не хотели бы поджечь пару мечетей, почему сейчас то ничего не получается ?
И дело вовсе не в правительстве, дело не в армии, дело в обычных людях, которые только и говорят о том, что нужно создать им условия, при которых им тут не выжить. Про тараканов сравнение не уместное, тараканы намного живучей чурок, чурка без денег уже совсем не так и страшен, чурки поделенные на групы меньше 5 человек вообще ничего не стоят.
Я их ненавижу, ненавижу настолько, насколько можно ненавидеть, всех, абсолютно всех мусульман ненавижу. Вчера какой то сопредседатель ихних муфтиев что ли или чего то ещё по ящику намекнул что если вспышки народного протеста появятся, то могут и появится "мусульманские боевеки" которые типа мстить будут, этот ишак пугает меня на моей же земле ? В исконно христианской стране ? (и не надо про завезённую религию, многоконфесиональную страну...) До какой степени надо опуститься, чтобы этот петух утренний ничего не боясь, в прайм тайм по ящику рассказывал мне про мусульманских боевиков, которые поставят меня на место если я надумаю чурку заломать....
Когда я жил в Мурманске, эти черномазые решили мечеть построить, пол города им дружно обьяснило что это будет лишним, мечети нет. Пусть чурки по подвалам вместе с крысами восток ищут.
|