Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 19:50   #93   
тетя Сава

Saveliya вне форума Не в сети
Я была настроена кормить во что бы то ни стало Хоть капельку молока мой сын получит После выписки из роддома у меня была форменная истерика - молока нет и кормить детя мне нечем, ах, мой бедный-разнесчатный ребенок, досталась ему безмолочная мама. Родственникам пришлось терпеть Ничего, молоко появилось, через месяц мы набрали больше килограмма на мамином молоке. Потом мне принесли брошюрку времен социялизьму, где расписывалось, что настоящая гипогалактия - крайне редкое явление, что в туземных племенах детей вообще выкармливают как мама, так и бабушка ( ! )и много другого-прочего. Может, это ерунда всё, но на тот момент меня это вполне устроило и я укрепилась в своих настроениях кормить самой. Когда сыну было 4 месяца у меня стало пропадать молоко. Сын пытался сосать и плакал. И тогда я сделала то, что нельзя. Каждый день после обеда - стакан пива. И молоко вернулось. (Это никоим образом не совет!!!)
В 1,5 года насели родственники с песнопениями на тему "бросай кормить, посмотри на себя, совсем высохла" . Отучать от груди - это просто пляски с саблями были Сын скандалил, просил молока, ну уж коли молока в сисе нет - то хоть чайку оттуда же.
Эм... Перечитала и чешу макушку. Собственно, всё не так страшно на самом деле