Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 23:36   #1004   
Форумец

-Smile- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lala
3) проявилась очевидная закономерность - чем дальше, тем уменьшалось число otaku. И вообще насчет численности я ожидала большего количества => нужно больше посвящать народ в анимеиндустрию
Самое действо на косплее было.
Цитата:
Сообщение от Lala
4) дико злюсь (просто зверствую - щас кого-нибудь убью...) на канал НТВ!!! ТАК ИСКАЗИТЬ смысл анимефеста, названий аниме - за это вешать надо!!! Цитирую: "Тысяча (или тысячи) фанатов переоделись в костюмы покемонов и сейлоров; Здесь каждый, несмотря на возраст, исполняет свою детскую мечту — насмотреться вдоволь мультиков и стать таким же, как на экране."
Почему журналистам предварительно перед созданием репортажа или статьи об аниме его (аниме) не посмотреть? (или если посмотрит, то это уже будет потерянный человек для общества?)
Сколько раз всем говорить, что аниме - нельзя называть просто мультиками (аниме это нечто более высокое). Вдоволь аниме никогда не насмотришься - это своеобразный наркотик, которого хочется всегда. Как же меня достала эта психология, если аниме то значит это равно покемонам (огромное аригато нашим телевизионщикам, которые над такой ассоциацией хорошо потрудились). Народ должен увидеть классику аниме - EVA, Hellsing, миядзаковские творения, Lain (может тогда положение поправится) и т.д. (опять меня на революцию тянет)
Нам то чего говоришь? Мы и так знаем)
Цитата:
Сообщение от Lala
Вывод: Нужно провести массовую отаковизацию населения. Отлавливать и обезвреживать тех людей, чей мозг этому сопротивляется. *собирается на охоту и надевает костюм неки и вспоминает чему тренер по рук. бою учил*
Вот секты нам не нужно)
Цитата:
Сообщение от Lala
убей покемона спаси аниме
Советую замнить покемона на что-нибудь более нейтральное, а то некоторые, в том числе и я, могут обидеться :]