Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2004, 04:31   #17   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
zic У меня к тебе пара вопросов. Ответь на них подумавши.
Ты долго жил в Латвии? Как давно это было? Когда состоялся и как долго продолжался твой последний туда визит?
Это я к твоему заявлению, что я не русский ив Латвии не жил. Ежели выяснится, что ты русский, в Латвии бывал проездом в 97-м году единственный раз в жизни, а все остальные горячие заявления плод просмотра новостей в телевизере, то я твой пост потру, как содержащий личный наезд.

А по правде сказать, я , как и Бамбарбия, не вижу у прибалтов никаких оснований любить русских и устраивать на своей пиписечной территории режим благоприятствования бывшим оккупантам. Не надо тут тока продолжать песни об освобождении. В Болгарии русских освободителей до сих пор любят и помнят, потому что они освободили, да и двинули восвояси. А освободив Прибалтику и Восточную Европу, освободители не только задержались там, а еще и ввели подходящий им режим, наплевав на местных. Можно тут позагоняться об историческом величии и праве победителей. Да, да знаем обо всем этом, но для прибалтов, или поляков, к примеру, все это не основание для горячей любви. А значит, они и будут продолжать устанавливать тот режим, который им самим больше нравится.
Чтоб предупредить волну протестов по поводу оккупации Израилем сектора Газа, сообщаю, что я ее тоже не поддерживаю и на предстоящем референдуме собираюсь голосовать за полный вывод поселений из Газы и отвод войск за демаркационную линию. Нех там делать и тратить государственные деньги на понты, и слать туда солдат.