Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 18:38   #398   
Форумец

Посторонний вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _mata
посягательства на выбранные издавна "позитивы", деформация привычного - это всё влечёт перемены и мутит неподвижные воды
К такому явлению как перемены нужно относиться крайне осторожно. Никому наперёд не известен их результат. Может оказаться, что привычное куда лучше
Цитата:
Сообщение от _mata
предположу - может быть, это происходит потому, что люди не совсем уверены в том, что предлагаемое им как хорошее, действительно хорошо.
Слишком сложно все получается, так не должно быть. Я уверен, что в людях все проще.
Цитата:
Сообщение от _mata
не думаю, что умение видеть все, как есть на самом деле, это начало. больше похоже на невозможность. для того, чтобы это стало возможным, нужно свою собственную субъективность принять за единственно возможную объективность, тогда точно получится
Не согласен.
Объективность есть.
Цитата:
Сообщение от _mata
опять игра "угадай-нарисуй"?
вообще-то, не этично так делать; и думать потом, что я буду ломать голову на вопросом идентификации
Приношу свои извинения. Я очень рад что за эти три года вы не разучились ставить хамов на место . Это ценное качество в вашем деле .
Я - Евгений, неудавшийся Кламанс. Скромно надеюсь, что еще не поздно еще раз попробовать его сыграть...
Не ругайте меня очень, но я вашу "Transformation" хочу ставить во Пскове этим летом. Разрешаете?