|
Приветствую Вас.
Я Ваш покорный слуга и повествователь побывал в Кинозале Городской Библиотеке Искусств. Ходил Я на ‘Заводной Апельсин’ Стэнли Кубрика. И мне хочется спросить Вас: Где ещё в нашем городе Мы можем посмотреть фильм такого формата?
Вот, что показывали на следующей неделе: Гуд Бай Ленин, Часы, Догвиль, Пианист. Каково?
Теперь о самом кинозале. Он не такой уж и большой. Но Я думаю на людей которые смотрят так называемое Кино не для всех, умное кино, глубокое кино его хватит. Зал где то человек на 60. Да конечно кресла не такие удобные как ,допустим в Спартаке, но это и не Спартак, мои дорогие. Здесь не те люди которые пришли есть чипсы, запивать их пивом и наслаждаться экшеном.
Вообще мне показалось, что был Я на самом деле в КиноТЕАТРЕ.
Большую часть присутствующих, на сколько Я понял, составляют студенты.
Так же раз в неделю там показывают Аниме, например на следующей неделе быдет Vampire Hanter D.
Находится это место для отдыха замученной голливудами души на Куцыгина за Вотек Мобайлом.
Узнал Я о кинозале в Афише газеты МОЁ, смотрю Бойцовский Клуб, думаю, вау окзывается хорошее кино показывают, смотрю дальше – Заводной Апельсин, первая мысль выражала собой мой дикий восторг и радость, как долго Я жаждал увидеть экранизацию....
В общем все написанное мной является лично моей инициативой, никто меня к данной рекламе не принуждал!
Советую всем там побывать!
ЗЫ: Где ещё в нашем городе Вы можете посмотреть такие фильмы на большом экране?!(ещё раз от избытка благодарных чувств к ответственным за всё это!)
ЗЗЫ: Спасибо Вам! Низкий поклон!
|