Цитата:
|
Сообщение от clandestin
Итак, дамы и господа, кто-нибудь хочет что-нибудь сказать по итогам сегодняшнего отчётного заседания жюри? Или закрываем тему навсегда?
Лично я пришёл к выводу, что, во-первых, система приглашения профессионалов именно для оценки номеров в очередной раз оказалась провальной. Если у студенческого жюри есть какая-то негласная устоявшаяся система оценок, то у жюри замдеканского, например, эта система в лучшем случае за идеал берёт концерты собственного факультета, в худшем - собственную систему оценок типа "если бы я смог такое придумать", авторство которой, как лучшие из нас помнят, принадлежит Коробкову времён первокурсника 2006. Одна замдекана ФКН адекватная. =) Как оценивали "профессионалы" вообще непонятно, они даже не явились.
По поводу открытых заседаний и присутствия на них всех желающих у меня, опять же, вполне сформировавшееся мнение. Подобные заседания хороши для координаторов плюс нескольких ответственных за определённые жанры с каждого факультета. Остальные приходят туда как в цирк. Так было на первокурснике, так было и сегодня. Гораздо более продуктивной была атмосфера отчётного заседания весны 2006. На последующих заседаниях не вижу смысла публично афишировать время и место, достаточно тех, кто отвечает за постановку номеров на факультетах.
P.S. Отдельное спасибо Чукотскому за продолжение чудесных традиций монологов ПММ.
|
полностью согласен, наличие такого числа людей непонятно, они лишь создавали шум и все, по поводу жюри, конечно порадовали ответы))))) даже когда они были))))
Пи.Ся. Сландестун, запомни, времена года это слишком просто и обыденно,а Вивальди был дураком, ему за авторство "времен года" - 0

))))
ваще орал!!!