|
mikе, зря ты про то, что топик ни к чему не приведет. Во-первых, я хочу мнение студентов услышать, а во-вторых, ответов на мои простые вопросы я так и не услышал пока в сущности... Про "любой студент любит халяву", я и не спорю, я же о другом всё - получается, что наши студенты любят, когда их НЕ учат или учат ПЛОХО. Вот в чем парадокс-то...
Deeo, студентам-то неивестно, как они ответили, поэтому никакого понятия о связи между тем и этим годом у них нет.
От студентов-то требуется просто сигнализировать адинистрации - где какие проблемы. Я, например, без ложной скромности могу сказать, что в курсе большинства (если не всех) конфликтов преподавателей и студентов. Но это я, а то - опрос. Студентам дается реальный шанс выказать свои претензии, конкретно и аргументированно. Большинство про себя не может сформулировать как о человеке больше 5 показателей, а тут им дают 10, да еще и достаточно гибкую шкалу. Отвечай, сигнализируй. Так нет, инструмент превращается из 100-клеточной матрицы в палку-ковырялку....
|