Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 07:30   #182   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka
ну чё млять, МТС как всегда отличился!!! Сегодня, в честь праздника 1 моя смс была отправлена абоненту 25 раз. Вторая - 17 раз, третья- 7 раз. За каждую из них сняли бабки, ясен арафат!!! И это при том, что когда я увидела что смс висят, я их удалила из исходящих, из черновика и из удалённых. А когда мне пожаловались на истерические поступления смс- выключила телефон. Всё без толку. Позвонила оператору. Мне сказали, что : Сколько раз вы нажали кнопочку "отправить сообщение", столько раз оно и пришло абоненту и столько денег с вашего счёта спиали. Я млять маньяк!!! Обожаю добивать народ смсками!!! одними и теми же! Хоть обосрись, а ничего не докажешь! Ну и само собой пол дня до меня никто не мог дозвоница. Телефон "занят", хотя такого понятия ваще нет, просто висит параллельный звонок. Такое уже третий раз. На новый год было, на 8 марта и вот сегодня. Сканирую телефонную книжку, определяю скольким людям нужно будет дать новый номер и меняю оператора.
такая же история была 1-го мая у знакомого. Но там еще веселее, там он смс отправлял чтоб баланс пополнить на коммутируемый интернет(есть такая мутата в Ре). Благо платформа больше 5-и смс в час(кажется) не принимает. Вобщем, история была такая. Отправляет смс, затем начинают валится подтверждения типа: баланс пополнен, бланас пополнен......баланс пополнен, прекратите слать смс иначе заблокируем счет, счет заблокирован, счет заблокирован........
вот так вот весело.

SVV, такая херь уже давно творится, потому и ушел с него, одолел нах.