Цитата:
|
Сообщение от quinto
Повторю третий раз: занятия не ведутся практически полсеместра. Слово "облажаться" подходит под ситуацию, когда занятий нет???
Тем не менее группы на анонимном опросе утверждает, что "всё отлично, знания дают классные, пары проходят ровно и гладко, никаких претензий и проблем". ПОЧЕМУ??
|
Доброго времени суток всеми уважаемый quinto. Сказать честно, я из второй группы студентов(работающая) и посему редко ходящей. Так вот подобного опроса не застал ( я думаю по понятной причине, моя ошибка исправлюсь), но тоже имею по этому поводу мнение. И оно таово ...
Я считаю, что здесь кроется не одна , а целый ряд причин на каждый из ваших примеров.
Начну с первого примера.
Ну во первых какой из студентов халявы не любит- препод не ходит ну и ладно, зачет ведь ставит. А ежели и есть те кому занания важы ,то тоже неплохо можно более сложные предметы подучить, лабы сдать. Потому как недумаю, что это был особо важный предмет иначе препода на 3 занятие бы вышебли.
Во вторых ежели препод студентам по характеру симпатичен, то кто ж его закладывать станет. Хотя всеравно все сводится к П1(Есть поговорка Любимый начальник - это отсутствующий начальник.) Грубо говоря вы нам мы вам.
Хотя мое личное мнение, что преподователь должен быть прежде всего преподователем. Хоть я и сам любитель халявы, но я считаю что ее самому пробивать нужно в индивидуальном порядке, а не прикрывать человека, которому плевать на работу. Ведь учеба - это для студента а для препода это жинь работа. А нам всем работать прийдется и что станет ежели мы все на работу забьем, с учебой пролететь еше можо, то на работе халявы не будет.
По второму примеру на оборот, тут тоже не один пункт.
Ну вопервых тем самым хоть как то досадить .( Потому что некоторые преподы иногда и правда планку перигибают)
Во вторых для получение послабы т.е. выругают препода а он и глядишь требования снизит. ( Опять же ХАЛЯВА)
И еше обший пунктик психология толпы как все так и я, или влияние так называемого плохого лидера.
А вообще я считаю что мнения дожны быть всегда объективны и правдивы и сугубо личными. И А Т как
преподователь замечательная личность.
Ну вот думаю и хватит а то наверное утомил Инженерам и вам Респект.