sciSSors, Ну во превых мажер - это не количество денег или прписка в клубе, а состояние души (простой пример - Бил Гейтс бабла у него болеше чем у всех мажоров вместе взятых, но тем не менее он не мелированый, не носит тонну золота на шее пальцах и т.д., одевается вполне прилично, конешна не на рынке, но и не как "петух ощипаный"), так что деньги это лишь возможность, а мажорство - желание.Так что я в карман никому не лезу,а на счёт "завидую", я размышлял на эту тему, пришёл к выводу что всётаки нет, не завидую.Ибо у меня другие жизненные приоритеты. Ну да хрен с ними, я во чо сказать хотел- в клубе где-то под конец появились "махровые мажоры"(часам к 3м), я хоть и спал на половину но всё равно поржал над тем как они отплясывали в солнцезащитных очках.(ну вправду же не от УФ защищаться они их одели). А для тебя я уже писал что - нравиться ну и замечтательно, я же не утверждаю что в клубах одни мажоры(встречаются и такие как я), я говорю что это их привычная среда обитания.
Цитата:
|
Сообщение от sciSSors
а то я тож могу сказать, мол у тя есть горный велек, а у меня нет, и поэтаму ты мажор
|
За то у меня nokia 16 нуль нуль - ну какой я блин мажор?