Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 22:12   #88   
Девелопер

MegaNoldor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от quinto
Я рыдалъ. Т.е. ты всерьез считаешь, что студенты настолько глупые, что не понимают, что им должно читаться, а что нет?? Я начну на операционных системах рассказывать про то, что MSDOS - это передовая и современная ОС, а студенты, как ты выразился, будут "втыкать" и молча записывать всю ту ахинею, которую я буду нести....
Плохо ты думаешь о наших студентах. Очень плохо. И стоит задуматься о корнях такой оценки студентов.
да нет..это все-таки актуальная информация - MS-DOS ..а на парах можно парить и про интел компилятор, и про соурс сэйф, хрен кто поймет!!!..кому это понадобиться..!?!?! А про битовые сдвиги никто не понимает..странно?!?!...эт помоему наша специальность!!!!!..блин..ю да тут и так все понятно!! Пол потока программирования на ЯВУ курсяки заказывает..вот и отношение к студентам!!!!
Есть личности в институте, к которым отношусь с очень большим уважением, у которых есть большой потенциал!!!..их не мало, но не большенство!!!......И я уверен, чем больше было бы ответственности к своей учебе, или хотя бы отношения к своей работе/специальности, тем серьезнее была бы и оценка рейтинга!!!