Цитата:
|
Сообщение от Lexx
в открытом состоянии диск не указывает на последнюю цифру! после набора третьей циры диск перемещается на другой уровень(четвёртый) а в нём в определённом положении (одинаковым для всех замков) перемещается ригель замка, именно эту цыфру и видно, но она не имеет отношения к коду замка, она одинаковая для всех замков, это как бы четвёртая цифра
|
не понятно, может они изменили конструкцию замка, я ставил замок 2 года назад и у меня абсолютно точно видно последнюю цифру в открытом состоянии(у меня 4 значный код), а ригель перемещается не последним диском а маленьким выступом по центру диска. Заеду к ним, при случае, посмотрю. Не удивлюсь если они изменили конструкцию, так как я имел с ними разговор где-то год назад по этому поводу и они со мной согласились, что это большой косяк.
Цитата:
|
Сообщение от Lexx
По поводу замка в открытом состоянии, действительно можно узнать код, но для этого не надо оставлять его в открытом состоянии!, это всё равно что оставить ключ в подъезде от обычного замка, любой за 2секунды сможет сделать слепок ключа и изготовить копию. После набора кода ручка замка фиксируется изнутри.
|
то есть надо всё время запираться на ригель изнутри? Это , разумеется проблему решает, но жутко неудобно.
Цитата:
|
Сообщение от Lexx
Даже у себя дома я иногда не с первого раза набираю правильный код, так как на замке нет никаких указателей где какая цифра. Любое неосторожное движение влево/вправо, на себя/от себя может привести к тому что ты выставишь не ту цифру в коде или ошибёшься с последовательностью, то есть после первого положения случайно перескочишь сруза к третьему
|
я открываю замок всегда с первого раза даже в темноте секунды за 3.