Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 18:04   #14   
Форумец

pavelsko вне форума Не в сети
Если без понтов...
О камере и качестве:
Эффективное разрешение 6метров. Как и было сказано, съёмка в RAWe, горячий башмак под 5-ти вольтовую (желательно) вспышку, впрочем, своя родная делает один пых (эт я относительно внешней синхронизации со вспышками). синхронизация со вспышкой 1/10000 секунды (!!!), она же и минимальная выдержка (центр. затвор). Значит, фотошоп хорошо понимает RAW формат этой камеры, качество отличное, в Жипеге качество похуже (проц. не тянет). Фокусировка в затемнённом помещении тормозит на длинном фокусе, но это характерно для всех компактов...

О назначении...
А. Фотолюбитель с притензией на качество. Ибо: за 10 руб. не купить фотоаппарат подобный этому. Тем более с наворотами.
В. Фотосъёмка выпускных альбомов. за 10р + внешний свет (любой ведомый с синхронизатором начиная от 400р. у фотолюбителя, заканчивая...) и вы получаете АБСОЛЮТНО рабочий результат. Если начинать работать серьёзно, это ваша первая камера на пути к профессионализму, потому как аналогичная оптика с зеркалом - это минимум 30 руб. Так-то.
Кстати, может автор темы уже продал камеру.

P.S. Я сам пользовался этой камерой около года, сейчас 350D, сравнивать нет смысла, камеры просто разные, но на последок могу сказать, что такой фуджик был и у В.И.Грасса - Снимает фотограф...
как буд-то сам продаю, ей богу...