Цитата:
|
. мне как составной части общества тоже перепадает свой кусочек материальных и даже моральных благ
|
И что у нас в итоге? Только вот этот слегка невнятный жизненный плюс от
01egа. Слегка невнятный, поскольку непонятно что перепадет. Немножко моральной радости, чуть-чуть материальных галушек. Ха-ра-шо. Следующий шаг. Представим, что идея уже есть. Теперь нужно её продвигать. Правильно? Она же национальная, а не "на кухоньке посидеть". Значит для продвижения идеи в народ нужна программа. А на неё, как ни странно, нужны деньги. А брать их где? Правильно. "Налог на развитие и продвижение национальной идеи" Или спонсорская помощь от особо удачливых предприятий. Значит получается, чтобы страна смогла определиться, что ей хочется, все мы должны немножко помочь ей деньгами, а потом уже начнем купаться в благах. Помните облигации? Никаких ассоциаций?
Тогда что же? Тогда на вопрос
Цитата:
|
"Что в моей жизни изменится в лучшую сторону, появись в стране национальная идея?"
|
мы с полной уверенностью можем ответить: У меня станет ещё немножко меньше денег.
Кстати об меньшинстве с большинством. Если ты даже не поддерживаешь национальную идею, не поддерживай, но скинуться на неё обязан, потому что налоги не платить - аморально и вообще недостойно. И никто с тобой разговаривать не будет. Фу это - налоги не платить. Все пальцем показывать начнут на улицах, потом ногами пинать, кто ни попадя, потом на Соловки и отправят, чтобы ты моральное здоровье народа своим видом не смущал.