Цитата:
|
Сообщение от Bedman
Наконец-то, спасибо за поддержку, но я сам справлюсь, не лезь в топку вместе со мной...
Да, кстати, среди бедных - бедных жюристов был на заседании Павел Зайцев, у которого мне никто не дал спросить, как у него истфак оказался на 3ем месте (тоесть на четвёртом, вы ведь на втором  , а себя он не судил, по крайней мере во время концерта) Тоесть как у него истфак оказался на вашем месте? Там очевидный контраст со всеми остальными...
Зато наехали на Некрасова, у которого всего пару расходов в одно место с реально существующим...
Некрасов ведь мямля, он не ответит, правда Антон?
|
Если ты принимаешь за идеал ныне существующий расклад во всем - флаг дальтоника тебе в руки))) Этот расклад во многих местах не показатель))) Особенно со 3го до 8го точно. Поверь.
Ты мои баллы видел ? Разницу с Юр. факом и Журом видел? Именно в этом месте я и подразумевал ротацию по мнению других членов жюри - я, согласно своей логике оценке (а поверь она была достаточно четкая), раставил именно так, но разрыв говорит сам за себя.
Че ж не спросил-то? Вот и молчи. Не спросил - твои проблемы - я бы тебе объяснил все по полочкам - не на собрании, так после него - мне все равно, я ждал такого вопроса. Контраст с остальными членами - для меня не показатель. Логика члена жюри - да. Мы,например, Юру о многом еще не спросили,но не кричим об этом))) Логику его мы разнесли - нет её все же вбольшинстве моментов.
На форуме спрашивать про это - тут уж ты молодец))) Нашел время и место))) Представляю с каким смаком ты примесся отвечать мне на этот пост)))) Дерзай))) Смарю умнег прямо золотой)))
Дамы и Господа, если у кого есть вопросы - всегда к вашим услугам в реале. Не стройте из себя умников на форуме (к Bedman например) - это по меньшей степени глупо))))
Для себя тему закрыл. Всем спасибо, отвечать более не вижу смысла.
Всем спасибо, исренне ваш, Павлуха.