Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 10:29   #1644   
Деревяшечка

Bedman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
HoolyGun, Рыж@Я, считаю, что Ист, Жур, Юр выступили примерно на одном уровне - где то кто-то хуже, где-то кто-то лучше - были слабые, были и сильные номера у каждого из них :
1. Эконом - 4.31 (привел для демонстрации отрыва от 2го места)
2. БПФ - 3.608 (привел для демонстрации отрыва от сл. тройки - 3-5 места)
3. Ист - 3.47
4. Юр - 3.46
5. Жур - 3.45
Отрыв у указанных трех друг от друга говорит сам за себя. Лично я считаю,что среди этих трех должна была быть ротация в баллах (кто-то мог чуть выше кого-то поставить,кто-то чуть ниже). То есть равновозможны перестановки : Ист<->Юр, Юр<->Жур,Ист<->Жур.
Я оценил так. Причем в оценках ранжира все логично.
Эконом объективно выступил не на 7ое - это другое (про Лобову) и её оценки не подразумевают никакой возможности подъема вверх, а эти три - примерно одинаково (уже ловлю помидоры от Жура, но думаю что это именно так), но так как нельзя было ставить в своем ранжире на одно место - разделил их, но не значительно.
Где вы видите здесь такую же ситуацию как у Лобовой с Экономом?

У Юры :
1. Эконом - 6.0
2. Жур - 5.9
3. БПФ - 5.8
4. ПММ - 5.3

То есть здесь автор подразумевает равновозможные перестановки Эконом<->Жур или Жур<->БПФ.
Так в реале и получилось, журфак поменялся с БПФ и всё, на то и остальные члены жюри.
А начинать сравнивать факультеты со словами " я считаю" для члена жюри с твоим опытом.... хм... непонятно