Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 12:22   #9   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
Димсон и особенно Masjanya!
Огромное спасибо, что своей ограниченной логикой отбили всякое желание придти на форумку. Но, чтобы исключить все неясности, разжую суть моего поста до состояния яблочного пюре. Давайте по пунктам.

Димсон
1) Писал я не только для пммщиков, но тк предложений от других не было, писал в этой ветке.
2) " в райне ВГУ из принципа не появлюсь ибо это означает что будет сбор ВГУшников и никого иначе" Ну тут уж, что называется на каждого не угодишь. Если ты посмотришь на предлагаеомое время (19:00 - 20:00) поймешь, что так поздно в ВГУ не учится (кроме вечерников), так что если кто-то и захочет придти, ему придется не просто выйти из ГК, а доехать дотуда.
3) сильно сомневаюсь, что получится нажиралово, поскольку пиво там не продается (уже слышу гневные вопли), хорошее спиртное стоит относительно дороговато...

Masjanya
1) ""У главного корпуса" чего? КОНЕЧНО ВГУ!!!" Простите великодушно, что маркетинговое исследование показало хозяевам этой кофейни, что расположение рядом с ГК ВГУ даст неплохую прибыль. Все претензии в администрацию кофейни.
2) Про ветку ПММ я уже говорил выше. Прочитай, не поленись.

Мастера вы критиковать, ничего не скажешь. Предлагайте свои варианты. Дай-ка угадаю - наверное "Ювента"? Ой нет, она тоже рядом с корпусов ВГУ, туда тоже прибегут пьяные студенты...

A_Lexx добавил [date]1076408726[/date]:
ЗЫ

Димсон
" извини, но Идите вы на хрен со своим ПММ"
извини, но будь повежливее. я тея не оскорблял...