Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 16:06   #113   
Senior

01eg вне форума Не в сети
Цитата:
По моему "думать башкой и поступать по совести" куда как общепонятней и общепримлемей
я бы убрал приставку "обще" из двух последних слов в данном конкретном контексте так как
Цитата:
Вообще- что такое нормальные человеческие ценности????? Люди то все разные.
несформулированные ценности (как бы подразумеваемые - типа, "ну вы меня поняли") как раз и не позволят создать те единые требования, которые "слуги народа" ДОЛЖНЫ будут выполнять - каждый подразумевает свое "а Васька слушает да ест" (с)
Цитата:
Машина сия - вещь в себе и предполагать, что она существет для чего-то кроме собственного существования - непростительная наивность

Не будь наивной! Любое государство существует само в себе
вот потому оно и может довольно вольготно существвать для себя, что мы:
а) ничего от него не ждем
и б) НЕ ЗНАЕМ чего "ждать" (в смысле - потребовать), а оно в ответ вроде как "не знает", что именно оно нам должно

(кстати, никто не задумывался над тем, что ничего в мире не может долго существовать без достаточных на то оснований? так вот государства существуют уже не одну 1000 лет, коллективный маразм? )

andulka к сожалению на ваш пост о "финансировании" идей могу только дать ссылку на пред.страницу - мой ответ Боруху про "сами придумаем бабая, сами будем его бояться и сами будем им других стращать"

01eg добавил [date]1076422654[/date]:
Koozya
Цитата:
в таком случае чистота форума зависит исключительно от твоей персоны...
то есть вы значит обещаете БОЛЬШЕ не гадить? похвальное намерение.
правда посты по-прежнему подванивают - ну да я понимаю - привычка вторая натура ...