Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 13:45   #13   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от umka
Красный а мне не нравицца что народ цену набивает... мало мало... а они на столько наработают то хоть? или хотят пальцы сосать и деньги получать?
одно дело когда устроился хорошо и просто орать что я круче и тут мало
сча скажу гадость ни в чей адрес - просто идея... главное правило :
не нравицца - у*бывай...
что все пристали?? если не нравицца з.п. и условия то сидели бы и помалкивали - не всем же она не нравицца, у меня знакомые есть с Oracle работают и меньше получают и что? и ничего радуются
так же знаю пару мест в которых начинающему раза в два больше платят и что?? а тоже ничего)) пади людей найди который на столько наработают - бездельники да бездари
Ух ты какой серьезный, деловой и одаренный брат.. ))) Прям не по себе становицца..)))
Ну слушай тогда...
Первое - ты нанимаешь человека, который может сделать то, что не можешь ты... Иначе б ты его не нанимал. Если ты его начальник - то ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО ТРУД ТАК, чтобы он приносил максимальную отдачу - это уже твоя забота... Более того, это твоя обязанность.
И скажу тебе - из личного опыта программинга в Воронеже - И Оракл надо знать, и С++, и еще чо-та там.. А в контору зачастую элементарную 1С поставить - и то много, пока это тупье-персонал обучишь ее запускать - семь потов сойдет.. И каждая такая тварь деньги получает...

При всем этом ты хочешь тому, кто заведомо больше тебя знает заплатить меньше, чем положить в карман себе, да еще и говоришь, что он бездельник и бездарь.. Ладно - одаренность от Бога.. теперь насчет бездельника...
В твоем городе, в котором ты, одаренный и деловой живешь - на какую сумму в месяц кушаешь и одеваешься ты сам? На пять тыщ? Ой ли? И ты что ж - ждешь, что человек, который знает в три раза больше чем ты - будет на это все спокойно смотреть?
Теперь что касается твоих знакомых, которые работают с Ораклом и получают меньше. Со всеми (и с тобой в том числе) может случиться ситуация, когда деньги нужны вчера, а не видно где их брать и послезавтра.. Вот на этом, как я понимаю, работодатель и старается вылезти.. И вполне естественно, что такой работник будет филонить как только может...
Приведу тебе пример из личного опыта... Я устраивался на работу в Москве - НИЧЕГО не было ясно, контора крупная - служб много надо пройти, а в кармане последняя сотня... Так вот, скажу тебе - низкий поклон начальнику отдела ИТ.. нанимая меня он сказал - "Старт 600"... Через три месяца было 850 - это я тебе к слову... А сказал бы он триста - и работал бы я за триста... Так-то, umka
А если хочешь - о бездельниках и бездарях - найду и дам тебе ссылочку на форум li.ru - где ОТКРЫТО признают, что программисты в провинции - в Москве таких нет, и признает очень серьезный в профессиональном плане человек...
Есть что сказать на это?