Цитата:
Первоначальное сообщение от umka
Короче есть знакомый который не то что в программировании не звиздит дак вообще в компах - и он как то говорит - типа пойду в Москву программистом за 3000$
ему - дак тыже ничего не умеешь
он - а я пойду начальником - дам программистам задачу и они сделают
|
Так это он говорит..)))) Я тебе - если надо - тоже че-нить скажу..)
Красный добавил [date]1076504313[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Этери
Красный
читайте повнимательней - я ж ясно написала выше, что не за пятёрку. А от пятёрки. Зачем утрировать ?!
Далее - все ваши пять пунктов не соответствуют действительности - опять утрированы они .. доведены до абсурда ..
А про Москву мне не рассказывайте, я в курсе зарплат и стоимости съема квартир в Москве. Ну и что из этого. Я тут не московскую вакансию предлагаю.
Короче вам захотелось поспорить и подекламировать лозунги ?
|
Мне захотелось понять - до каких пор работодатель будет собирать сметану на чужих проблемах - совершенно верно тут сказали - человек с ТАКИМИ знаниями на ТАКИЕ ДЕНЬГИ не пойдет - если ему есть что жрать..
[B][QUOTE]
umka
Согласна с вашим последним постом

[B][QUOTE]
Ну дык в одной, поди, конторе работаим, как не согласицца.. Корпоративная этика, это, брат, не шутка...)) За ее увольняют..
Цитата:
Этери добавил [date]1076501241[/date]:
Красный
Неправильно. Мы нанимаем человека потому, что не успеваем сами справиться с объёмами работ - они увеличились. Так что можем мы "сделать то ...".
|
Сами упарились, значит.. решили за копеечку поднанять грамотного человека... Ну эт мне понятно - одаренные люди- ВСЕ МОГУТ.. тем более, какой-т там С++ нещастный.. Мы бабки умеем зарабатывать, а С++ - пусть другие учат...
Цитата:
Пусть вопрос не ко мне, но все же. Да. Я живу на 5 тыщ (на ту сумму ,которую и предлагаем кандидату.)
|
И что приходится делать за 5 тыщ? Случайно не приходить на работу два раза в месяц - в день аванса и в день зарплаты? Если нет - приношу извинения...
Несправедливость.. знаете, что это такое? Больше ничего..