Цитата:
Первоначальное сообщение от Noname
Красный
НИКТО НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ, потому что есть студенты, для которых 5000 - это нормально, а чего они там знают или нет - это не суть важно. Выяснится через неделю, что он не знает ничего, ну и что. Будут ему платить не 5, а 2, но он за пару месяцев разберется, что к чему и кое-как сделает.
Итог: работа худо-бедно сделана практически нахаляву. Заказчику спихнули второсортный продукт (за те же деньги), студент выпил пива, работодатель купил новый джип.
Классика.
|
Золотые слова твои, Noname, пропустил я твой пост... Понятно, что НИКТО НЕ ПОЙДЕТ на то, что я предложил... Но они спросили - КАК им искать человека - вот я и присоветовал...
Цитата:
Noname добавил [date]1076512579[/date]:
zss_vrn
читать: у нас работают люди, которые готовы работать ради работы, а те, кто хочет получать за свою работу адекватные деньги, нам не нужны. Уж больно дорого они обходятся, на новый мерс медленно копится.
Noname добавил [date]1076512798[/date]:
Блин. Почему, когда начальник хочет денег - это нормально, а когда программист хочет денег, это аморально?
|
Когда начальник хочет денег - это не просто нормально.. Это успешный мэн, добившийся в жизни... Чего там полагается добиваться, запамятовал я? Вот что обидно... Аморально, говоришь ты... Аморально не то, что он ХОЧЕТ денег - программист в смысле.. если он их ХОЧЕТ - он ваще гад и изгой.. Аморально - если он не кричит - в какой он классной фирме работает - на таких условиях - вот что страшно
Красный добавил [date]1076515097[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Этери
Красный
О, Боже. Вы еще и к опечаткам придираетесь ...........
|
Если я обалдею и к вам на работу попрошусь - небось тоже придеретесь - если за пять тыщ неразменных ошибусь где-нить.. .