|
ПриВетик ВСеМ ЛюбиТелЯм ЛоКо)))!!! Давненько я не попадал в форум...раскажЫте что за сплетним или это только сплетни ,а то я отойти не как не могу))) от шока
Обзор дня. Кто-то теряет, кто-то находит
Пятница получилась переходным днём. Болельщики потихоньку отходили от еврокубковых баталий и готовились к матчам национальных первенств. Основной интерес вызвало развитие ситуации в конфликте главного тренера "Локомотива" Анатолия Бышовца и многолетнего капитана команды Дмитрия Лоськова.
Лоськов. Стало окончательно понятно, что при Бышовце, Лоськову в "Локомотиве" не быть. Причины конфликта стороны предпочитают не разглашать, но президент клуба Юрий Семин уже дал понять, что занимается трудоустройством капитана. В пятницу Лоськов провёл весь матч за дублирующий состав и ничем особенным на поле не выделялся. А Бышовец посетовал на то, что Лоськов даже не удосужился прийти на кубковый матч своей команды со "Спартаком", приводя в пример Андрея Шевченко, за свои деньги отправившегося в Ливерпуль, чтобы поддержать свою команду в полуфинале Лиги чемпионов. Наиболее вероятным претендентом на Лоськова пока является "Москва", чей главный тренер Леонид Слуцкий уже заявил, что был бы рад видеть в своей команде игрока такого высокого уровня. А на ближайший матч, "Локомотив" на поле выведет новый капитан – Динияр Билялетдинов.
|