Mechanix® Ну ты загнул - 384kb/s, грузи народ больше.
(На MTV 192, TMF - 256kb/s).
Смотрю уже СатТВ на компе с января, так что есть что рассказать.
Во-первых, у "хитрого просмотра" куча своих особенностей.
Очень сильная зависимость от железа и софта(постоянно встречаются вопросы: у Васи-соседа всё показывает, а у меня синий экран) ;-)
Например, на VIA(KT133A/686B)+Athlon точно не работает прога MultiDec. (Про ProgDVB не знаю).
Во-вторых, не реализован нормальный оверлей.
В третьих, при просмотре записанного видно ухудшение качества(там где раньше шёл интерлейсинг, идёт галимое сглаживание).
И полюбому(это признанный факт), DVDrip по качеству всегда будет лучше чем DVBrip. Причина проста-нехватка битрэйта.
Про сравнение оригиналов я и не говорю.
Также для постоянного просмотра нужен инет-ключики то меняются(что есть не у каждого домашнего юзера).
Если исходить из цены, то дешевле купить ресивер, "вафлю" и наслаждаться "отечественным провайдером", плюсами тобишь. Если позволяют средства, хочется смотреть всё(размер/количество арелки, наличие позиционера) и с драйвером руки.sys всё нормально - то однозначный выбор - это комп+скайстар. Хотя полюбому для приятного просмотра нада делать вывод на ТВ(кстати, у скайстара есть след. выхода: SPDIF, SVHS и RGB), хотя на 17+ тоже довольно таки ничего.
Маленький словарик:
1. DVB-Digital video broadcasting
2. Вафля-вид пиратской карточки
ЗЫ И чего ты такое таинство наводишь - в асю, асю... Уж не комерсант ли? ;-)
[ 22-08-2002: Edited by: Shadow ]</p>
|