Shadow
Дык я написал что поток звук около...ты посмотрел наши каналы (типа MTV) ты ещё ОРТ на битрейт проверь.
А ты следи за обновлениями программ, например тот же прогдвб обновляется почти каждый день обрастая всё новыми и новыми фичами 9последняя это софтовый декодинг (отчего качество очень сильно взлетело), просто надо знать где его искать(интересно какая версия прога у тя стоит)у меня не одна тарелка каналов сответственно тоже не мало, есть каналы с ac3, не думаю что у них поток будет 128-192 кб\с, а про ключики ты совсем уж загнул, тот кто хоть один раз САМ!! настроил прогу на просмотр платных каналов ключик в нете разыщет без особых проблем.
Про вафлю я с тобой согласен, это самый беспроблемный способ смотреть сат ТВ, но у карты есть сови плюсы...для меня это запись каналов и самый главный бродкастинг (вывод видео в локальную сеть)....
ЗЫ:Таинство не навожу..просто не хотел чат тут устраивать...или ты думаешь у человека один вопрос возникнет который он здесь задаст - типа скока стоит, а как это и с чем его дят его не бдет интересовать..
|