Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 20:18   #2809
Форумец

Асилил. Но моё отношение к Кими и ХП не изменилось... Я могу наблюдать за Формулой только с современного этапа. И поэтому не видел ни одной гонки с Жилем. Поэтому, к сожалению, мне не с чем сравнивать.
Что касается Кими - "бухгалтер" То ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН!!! Жиль говорил про Формулу 70х. А сейчас 2007. Их невозможно сравнивать друг с другом. Сейчас мало чего общего мжду Формулой его времён и современной. Сегодня совершенно другие принципы. Если раньше было множество обгонов, то сейчас все машины находятся практически на одном уровне. Из за чего их количество сильно сократилось. Поэтому и невозможно побеждать каждый раз. И в большинстве случаев победа в гонке зависит от квалы, настроек машины и т.д В то время как раньше все зависело только от мастерсьтва пилота и от его безбашенности (Хочешь ехать быстрее-жми на газ, а сейчас такого не увидишь. Ибо жёсткие ограничения регламента)
И если уж так рассуждать, то АБСОЛЮТНО ВСЕ пилоты современной формулы являются бухгалтерами, т.к. все борятся за очки.
Да и вообще, если тебе не нужны очки и победа в чемпионате, а главное победа сейчас над соперником на трассе, то вряд ли ты попадёшь в команду. Ведь всем нужен титул а не необычный пилот...
Ещё раз повторюсь: не возможно сравнивать сегодняшнюю формулу с формулой 70х и перекладывать принцыпы прошлого на сегодняшнюю Формулу тож нельзя)
Mr.Den вне форума   Вверх