Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2002, 16:08   #6   
Гость

Mad_Biker
Если верить техностульным технарям (а там люди хоть и не богатые, как заметил Mechanix®, но профессионалы и верить им стоит), то может БП компа не тянет. У тебя много в корпусе навешано?
Попропуй впарить им на ремонт системник целиком.

Mechanix®
Серийники пишет в гарантийный талон девочка на кассе или менегер, а не технари.
Мне тоже, кстати, мелкие конторы не нравятся, но во-первых: любая контора когда-то была мелкой, во-вторых: любую гарантию по браку детали (а не качеству сборки) обеспечивает не контора, а поставщик (Москва и заграница - у всех воронежских контор они едины). От того что IBM продан ТехноСтилем или Ретом он более или менее айбиэмистым не станет. В-третьих: избыток средств в конторе, как раз и порождает волокиту с клиентами, а желание сохранить доверие клиента у мелких контор выше. Это аксиома. В-четвёртых спецы у всех контор разные, но есть таланты в больших и в мелких. Кто у нас в городе вообще винты востанавливает? Крупные конторы с их рекламой, торговыми залами и большим штатом или отдельные "кулибины"?

Единственный реальный минус мелкой конторы (а стиль я отнёс бы в разряд средних, кстати) это малый объём склада, то есть оборотных средств. В результате количество наименований в прайсе часто выше количества наименований на складе. И редкие железки приходится ждать пару дней. Вот тут я соглашусь.

Чтобы оценить контору просто загляните в корпус машины. Если там все шлейфы болтаются, свободные выходы питалова нависают над кулером или видюхой, стяжки сэкономлены или их просто нет, звуковой шнурок от сидюка в звук воткнуть забыли, но при этом везде стоят наклейки-пломбы которые без вашего вмешательства сами рассохнуться и оторвуться раньше окончания гарантии - значит вы купили комп у солидной "школы-инфо" (личный опыт)