|
Форумец
|
Ребят,правда спасибо за ветку, я прям отдыхаю!
Никогда не забуду нашего препода по матану
В.В.ПРОВОТОРОВ:"Мы Вас всем факультетом"любим""
"Фурье жил во Франции в 18 веке, незадолго до начала первой мировой войны2
"А разбить область D мы можем все чем угодно, чем хочу, тем и буду разбивать"
"Вы все должны уметь разные вещи из некоторого места доставать и к другому месту их приклеивать"
"а тот, кто не может решить этот интеграл, будет ходить по площади горбатый, и все его будут пинать"
"лекции пропускать нельзя. Почему?если у студента интеллект до потолка, он вам напишет целую теорему"
"любви нет.сегодня я говорю""Ялюблю Васю.Больше жизни я люблю Васю"а завтра я скажу "А я не люблю Васю, я люблю Петю"
"Математик эти задачи не придумывает. Их ГОСПОДЬ придумывает"
"Работа по перемещению...по перемещ...по пререме.. Нет, как-то не по-русски получается"
"Ну так вот, идите в лоб, врукопашную на это дифференциальное уравнение"
"Я ЛАгранж!.........Нет,это не я Лагранж,я просто привожу уравнение Лагранжа"
"Кто сказал"НЕт""Тот, кто сказал"нет",никогда не будет бизнесменом,потому что ни один бизнесмен не говорит"нет"
"Профессиональный бегун-у него ноги бегут, а см он при этом не бежит, он сидит на лавочке и отдыхает!"
"Понятно ежу,что это выражение равно нулю.. НЕт, неправильно я сказал, оно может быть и равно нулю"
"А внимательный взгляд, приглядываясь,говорит"
"Это я вам привел пси..си..циологичес..психо-социологическое докозательство"
"Отсюда следует,что эти функции не имеют...вернее,имеют,нет,не имеют...Нет,все таки,имеют. Да...Имеют непустое пересечение."
"Этот вопрос,конечно,поставил к стенке всех"
"Тебе надо по нему долбануть чем-нибудь посильнее!"(рабочему,ремонтирующему замок,проходя мимо)
"Икс зашился ввысь.","Игрек в шляпе"
"Левее будет стоять..Нет, не будет стоять,стоять-не хорошо"
"Эта запись взволновала бы тех,кто сидит на этой оси,а тем, кто сидит на других осях,их это не волнует, им это УДОБСТВА ДЛЯ"
"Те, кто сидит на галерке,знают только13 слов и два союза:в и на(это предлоги..прим авт)"
"Неприлично говорить слово Функция"
"Настоящая домохозяйка может отличить огурец от помидора!"
"Докажем теорему,используя учебник"
"Я подумал как-то-мне понравилось, и я начал думать еще...но больше не получилось"
СВОИ:Дописывайте цитаты!
Остальные:я балдею!Что ж все-таки за универ чудиков!
|