Noname
Цитата:
|
читать: у нас работают люди, которые готовы работать ради работы, а те, кто хочет получать за свою работу адекватные деньги, нам не нужны. Уж больно дорого они обходятся, на новый мерс медленно копится.
|
Ответ неправильный. Каждый видит то, что хочет видеть.
Вопрос о норме денег спорный. Мне любых денег не будет хватать. А считать чужие деньги не советую - не конструктивно

И еще - у нас - не частная лавочка (про мерсы). А то, что любимый напиток наших программисток (после пива) - это мартини, говорит о доходах?
Красный
Цитата:
|
А уж если на тыщу рублей разоришься и регистрацию купишь - то можешь вообще с флагом по улице ходить.... Не надо пугать людей химерами..
|
У меня другие сведения. за тыщу рублей можно купить ЛЕВУЮ прописку. А настоящая стоит дороже - ты знаешь.
Цитата:
|
Там, где работал я - это все было и есть.. Кроме съемной квартиры...
|
Тебе повезло, но скажи об этом честно - такие условия у одного из сотни.
Цитата:
|
но пробиться есть возможность,
|
А здесь нет? Король - везде король!
Цитата:
|
Надо перебиваться у вас и искать лучшего места...
|
Ради Бога, но попрыгунчики нам не нужны. Да у нас и не возьмут на работу, если в трудовой слишком много записей. Проверять будут предыдущие места работы. У нас - все серьезно, и заняты мы серьезными делами. У любого программера через три года работы над проектом возникает кризис. И сколько там не плати - ему просто скучно. Надо двигать на другой проект, повышать и т.д.
А про перебиваться - спор считаю излишним. Для справки - повышение ОКЛАДОВ в этом году - 34 %. А всякие проценты от прибыли - это фантазии того, кто не знает настоящего положения дел. И у нас - не частная лавочка.
А вообще - убедительная просьба не разводить лишних разговоров в этой теме - это чисто деловое предложение. Мы не шанхаим людей, не вербуем, не дурим. Мы говорим честно - и с кандидатами тоже. Мы принижаем наши возможности - у нас такая политика. Мы не обещаем рай - хотя в помещении программистов есть пальма
Чтобы получать, как боги, надо работать, как черти.
Этери
Цитата:
|
Не оттали на растерзание голодным циникам
|
Они - не голодные циники, они - просто голодные.

Не обращай внимания и не ввязывайся в такие споры - ты - сытая и довольная, они - голодные и злые. Вы жруг друга не поймете.
Красный
Цитата:
|
Главный бухгалтер и профессиональный 1С программист.. Устроит?
|
Нет. Нам нужны программисты, а не одинэсники.
zss_vrn добавил [date]1076564285[/date]:
Красный
Цитата:
|
ОБРАЗОВАННЫЙ человек получает меньше водителя маршрутки - это же... это же Здравствуй, Советский Союз!
|
Все ж не утерпел. А в москве я знаю одного водителя маршрутки, который получает $200 в день. Тебе не обидно?