Франк Рибери мечтает сыграть в Лиге чемпионов, рассмотрит любые варианты от "Манчестер Юнайтед", "Барселоны", "Реала", "Арсенала", "Милана", "Челси"...
Атакующий полузащитник "Марселя" и сборной Франции Франк Рибери продолжает мечтать о продолжении карьеры вне своего нынешнего клуба, и даже, возможно, за пределами Франции.
24-летний футболист стал открытием последнего чемпионата мира и уже прошлым летом немало команд было заинтересовано в его услугах, однако "Марсель" своего игрока не отпустил. Хотя и сам Франк так рвался уйти, что доходило до скандалов.
Тем не менее, этот сезон Франк провел на достаточно приличном уровне, в частности, на его счету 5 голов в проведенных в чемпионате страны 23 играх.
В прошлом году больше всех Рибери интересовался французский "Лион", однако теперь футболист смотрит только за границу. "Да, "Лион" хотел пригласить меня прошлым летом, - признается Франк, - но сейчас меня интересуют лишь предложения из-за рубежа".
"Конечно, дело не в смене страны, как таковой, - продолжает Рибери, который уже успел поиграть как-то в Турции, а точнее в "Галатасарае", - скажем, играть в Бундеслиге не испытываю никакого желания. Английская Премьер-лига и испанская Примера - вот куда я хочу".
Основным желанием Рибери является участие в Лиге чемпионов. Если вместе с "Марселем" пробиться в этот турнир Франку не удастся он будет очень сильно хотеть смены обстановки. Куда именно хочет Рибери? "Мало ли хороших клубов, - отвечает он - "Манчестер Юнайтед", "Барселона", "Реал", "Арсенал", "Милан", "Челси". Но дело не в деньгах, они есть в любом из клубов такого масштаба. Я еще и хочу играть, не сидеть на скамейке запасных, а пребывать в самой гуще событий".
www.football365.com //