Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2004, 09:46   #50   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Ну что же господа. грустно.
Исходя из вот лично моего опыта - почему то в большинстве фирм хоть и описаны требования супер пупер, требуются на деле обычные эникейщики.
Это безотносительно к посту это так глобально.
Если я системный администратор - то хрена с два я пойду заправлять ксерокс и чинить телефон, на это есть завхоз.
У нас же сами знаете чего хотят.
Если я программист, то хрена с два я буду протягивать сетку - на это есть инженеры или договор со сторонней фирмой.
У нас же сами знаете как.
Из за этого я никогда не пойду работать в некоторые фирмы города Воронежа. Нахлебался. Некоторые знакомые впрочем до сих пор хлебают по полной и не беспокоятся, это впрочем их проблемы.

А теперь применительно к постингу.
Не так давно я искал человека, IT специалиста в банк.
Мне предлагали самому, но мне это не интересно.
Начальный уровень доходов от 300.
Честно - среди знакомых еле еле смог найти подходящую кандидатуру.
Все грамотные специалисты или уже работают на бОльщие деньги или в Москве.
Это так... К сведению о зарплатах.
Нет, можно конешно и на 3000 работать. Никто не спорит и вкалывать черти сколько.
Но серьезный человек увы на вышеприведенное объявление вряд ли пойдет.
Студент старших курсов.
Недаром тот же Рэлекс так их активно набирает А уж это по моему одна из крупнейших именно программистских контор города Воронежа.
Тем не менее когда я предложил одному из тамошних программистов (кстати вполне соответствующему Вашим требованиям и даже выше немного) вариант с зарплатой всего то на 50-100$ больше, он возгорел желанием
Воронеж однако.
Кстате в Релексе у него было как раз около 300$
что то уж больно цифры похожи на Ваши

Sandy добавил [date]1076572354[/date]:
zss_vrn Кстате вот последний постинг хотя бы отражает реальное положение вещей.. с этого и надо было начинать...
Когда мне в свое время звонили из отдела кадров Ангстрема (прикольно что как сертифицированного специалиста они меня нашли где то в интернете и сами позвонили)
то сказали мы хотим того то и того то и предлагаем за это от стольки то до стольки то денег и такие то социальные гарантии и условия, если Вас устраивает не могли бы Вы подойти в наш отдел кадров.
(то что я не пошел это уже другой разговор)

Вам совет - обратитесь в рекрутинговое агенство и вам сразу же навскидку предложат вариантов 10 резюме и психологических профилей программистов, но естественно за деньги