Цитата:
Первоначальное сообщение от Noname
zss_vrn
если человек повелся на подобное предложение, потом его кинули, он уволился - это называется попрыгунчик? Забавно.
|
Noname - попрыгунчик - это еще нормально.. В некоторых местах таких людей считают чуть ли не предателями родины...
Цитата:
смеялся от души . Это говорит о доходах тех, кто этих программисток... Содержит.
Ладно, товарищи. Вы мне ответьте на такой вопрос: каков верхний потолок зарплаты программиста в вашей фирме? Ну, если он все умеет и все делает, как надо? Надо ж от пяти тыщ к чему-то стремиться
|
Опередил ты меня, Нонам.. Про программисток и мартини эт они круто загнули... )
Красный добавил [date]1076576913[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Noname
Не хами - тебя это не украшает. Если бы ты разговаривал с девушками лично, то после такой фразы я бы тебе не позавидовал.
|
А он вроде никому и не хамил.. Даже за 8 тыщ мартини особо не попьешь.. Впрочем, то, что у них "любимый напиток мартини" - это еще ни о чем не говорит.. Мало ли - я вот коньячок Курвуазье люблю... это еще не значит, что я его пью за обедом и ужином ежедневно..
Цитата:
|
Если человека кинули четыре раза подряд в разных местах - то виноваты эти места или сам человек?
|
Конечно же сам человек.. Разве могут быть работодатели-предприниматели в чем-то виноваты.. Разве ж найдешь у нас "нормального человека" на работу, который будет пахать 40 дней в месяц и зарплату не спрашивать...
Цитата:
|
Минимальная планка оклада - 2 680. Верхняя планка оклада - 15 500. Средняя за прошлый год по отделу - 8 120. Планируемая средняя на этот год - 10 350. Данны касаются только отдела. Они не секретны.
|
Мосчные цифры... ниче не скажеш.. "Это, значит - если я мусор - зарежете Вы меня, а если завтра с вами в подвал под пули пойду и Фокса вытащим - то насыпешь ты мне целых пять кусков.. Двадцать бутылок водки смогу купить...")))))))) Круто. Эта вот "верхняя" планка при ваших требованиях = это нижняя планка на самом деле... и то... еще разговаривать надо..
Красный добавил [date]1076577300[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Красный
У меня другие сведения. за тыщу рублей можно купить ЛЕВУЮ прописку. А настоящая стоит дороже - ты знаешь.
|
Левая-правая.. боишься обезьянника - лучше уж регистрация
Цитата:
|
Тебе повезло, но скажи об этом честно - такие условия у одного из сотни.
|
Я не считаю, что мне повезло - там была масса других заморочек.. Чего мне там удалось добиться - это повышения оклада и того, что как только я изъявил желание вернуться - меня тут же взяли и оклад положили на двести долларов больше прежнего..
Цитата:
А здесь нет? Король - везде король!
|
Угу.. Так что - вам на работу король нужен или... ? Оклад-то как у нищего...
И не надо мне втирать - повторяю - ТРИДЦАТЬ ЛЕТ жил в Воронеже - знаю.. как и что там обстоит
Цитата:
|
Ради Бога, но попрыгунчики нам не нужны. Да у нас и не возьмут на работу, если в трудовой слишком много записей. Проверять будут предыдущие места работы. У нас - все серьезно, и заняты мы серьезными делами.
|
Ух ты.. а у меня раз в год новая запись.. Меня не возьмут? И что - за пять тысяч в месяц Вы еще в моей прошлой работе копаться собираетесь?
Цитата:
А вообще - убедительная просьба не разводить лишних разговоров в этой теме - это чисто деловое предложение. Мы не шанхаим людей, не вербуем, не дурим. Мы говорим честно - и с кандидатами тоже. Мы принижаем наши возможности - у нас такая политика. Мы не обещаем рай - хотя в помещении программистов есть пальма
|
А зачем принижать? Не проще ли сказать человеку к чему он придет и когда?
Цитата:
|
Чтобы получать, как боги, надо работать, как черти.
|
Угу.. я согласен работать как черт сегодня.. Вы мне только одно скажите - КОГДА я буду получать как бог? У вас, в смысле..
Цитата:
Этери
Они - не голодные циники, они - просто голодные. Не обращай внимания и не ввязывайся в такие споры - ты - сытая и довольная, они - голодные и злые. Вы жруг друга не поймете.
|
Я сыт - повторяю.. А что циник - так это уж...
Цитата:
Красный
Нет. Нам нужны программисты, а не одинэсники.
|
Да Вы что ж думаете - я предложение рассматриваю всерьез?