Цитата:
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Наши программисты пишут программы, делают дестрибутивы, консультируют пользователей по своей теме, устанавливают прроги у ендюзеров и делают другую разнообразную работу (хелпы, деморолики, обучающие видеокурсы и т.д.) Отдельных дизайнеров интерфейса и текникалрайтеров у нас, к сожалению, нет. Может быть, ПОКА нет. Согласен, что это - недостаток, но это - реальность.
|
Нет.. я согласен, что вчера милейшая Этери допустила опечатку - "отдали" - "оттали".. я смиреннейше приношу ей извинения... Но вот "дЕстрибутивы " уже наводят на определенные мысли, дружище, об уровне.. гм.. .примитивной грамотности...
Что касается зарплаты - вы б так и написали - "Зарплата небольшая... МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА небольшая.. Согласен, что это недостаток, но это реальность...."
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС К ЭТЕРИ.. БЕЗ ПОДВОХА... ВЫ, ПРОСТИТЕ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЕТЕ? ВЫ HR? ПЕРЕВОЖУ - ВЫ КАДРОВИК?
|
Кстати, я тоже не удержусь... То, что любимый напиток Ваших программисток (после пива) - мартини говорит о дурном вкусе таковых..