Красный
Цитата:
|
Ух ты.. а у меня раз в год новая запись.. Меня не возьмут?
|
Не возьмут. Если человек каждый год меняет работу - у него проблемы с психикой. Наш психолог сказала
правда, с русским языком проблемы - так привык полагаться на ворд, что делаю кучу ошибок, извЕни.
Цитата:
|
Ваших программисток (после пива) - мартини говорит о дурном вкусе таковых..
|
После пива - значит по значению после пива, а не то, что они его пьют сразу после пива

Но сегодня у нас - не мартини, а коньяк и шампанское. Увы, премии за январь не заработали...
А привычка попытаться обидеть людей, которых никогда не видел - это не от хорошей жизни. Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Цитата:
|
вы б так и написали - "Зарплата небольшая
|
А никто и не спрашивал советов. Мы просто ищем людей. В этом году мы приняли троих (один перебежал из известной крупной воронежской программистской фирмы, не имею права называть ее). И еще 3 надо. Уверен - найдем, и неплохих. И зарабатывать будут неплохо, и мартини пить. Но сразу никому, хоть страуструпу, платить много не будем. Пусть сначала докажет, какой он тут страуструп

Потому и не обещаем.
zic А никто и не собирался спорить - дали объявление в НУЖНОМ разделе, но нашлись умники-завистники, по свойству своих характеров привыкшие кусать всех, до кого дотянутся. Результат - тему перенесли сюда, нам удалось поговорить только с четырьмя кандидатурами, руководство разочаровано уровнем этого форума.
Не знаю, кому стало лучше - мы никого не обманываем.
Цитата:
|
приходится учить cvs пользоваться
|
У нас VSS.