Цитата:
Первоначальное сообщение от Si_lena
Я только сейчас обратила внимание на ваше имя и адрес сайта... Отвечала вам по стилю вашего разговора... немного в породе ошиблась.
Мне не интересны такие люди.
И таких как вы - в инете, да и в жизни полно... и от вас не избавиться!
|
Ну, надо же, "только сейчас заметили"...

Зачем только люди подписи делают... А сайты зачем делают, тоже не понятно (про Ваш тут речи нету, тк пара страниц с рисунками это не сайт, а что-то другое)...
Итак, посчитаем ошибки:
1. выведение породы за 1 раз (Оба-на. вот тебе и гибридик)
2. отсутствие рабочих качеств породы (откуда возьмется то, чего нет у родителей?)
3. непроверенная психика потомства (а зачем? всегда можно свалить на новых хозяев... да и смысла держать до взрослого состояния, когда ЭТО надо быстренько продать - нет)
4. Глобально путаем породы (глядим на Голден и видим Лаб). Для Суперпрофессионала это невозможная ошибка. Возможна только в том случае, если человек с кинологией не знаком вообще.
Вывод напрашивается простой и печальный: Вы НЕ имеете никакого отношения к племенной работе в кинологии, а Ваши обрывки в знаниях и результатах - это просто Стиль.
Естественно, что для Ваших питомцев самые лучшие хозяева, - это те, что являются нулями в кинологии, поэтому вам нет смысла общаться с теми, кто хоть что-то в этом понимает. И меня радует, что все меньше людей ведутся на бредни подобных Вам, платя деньги за страшных ублюдков, которые не приснились бы в страшном сне даже Швейку...