Цитата:
|
Сообщение от LesNick Saul
А смысл тебе возражать? Ты всё равно останешься при своём мнении, так же как и я при своём... Серьёзная же дискуссия требует профессионального подхода, на который у меня нет соответсвующего образования
|
Нет уж не увиливай. Я привел два факта, прошу заметить общеизвестных и легкопроверяемых, на основании которых говорю, что человеческие качества данного индивидуума были не ахти. Разговор на эту тему:
Цитата:
|
Сообщение от safe
Поясни, как это связано с тем что человека, который постоянно изменял жене (между прочим: первая красавица императорского двора была) и проиграл абсолютно все, что можно, в карты (долги за Александра Сергеевича Николай I отдавал после его смерти и долги немалые) назвал говном?
|
Цитата:
|
давать оценки человеку по косвенным свидетельствам современников, м-м-м... не совсем корректно. Скажу банальность, у каждого человека есть в шкафу свой "скелет".
|
Цитата:
|
Сообщение от safe
Точно-точно. Так вот, его "скелет" не позволяет мне считать Александра Сергеевича порядочным человеком, и весь его гений и выдающееся творчество не сделают его личность для меня привлекательной.
|
Цитата:
|
Сообщение от safe
Давай тогда уж свой метод оценки человека, который жил пару веков назад.
|
Цитата:
|
У меня нет такого метода, т.к. не обладаю достоверной информации о той эпохе. Поэтому я избегаю вешать ярлыки на человека современными мерками.
|
Цитата:
|
Сообщение от safe
Понял. По существу возразить нечего, а соглашаться не хочется. Ну извини...
|
Цитата:
|
А смысл тебе возражать? Ты всё равно останешься при своём мнении, так же как и я при своём... Серьёзная же дискуссия требует профессионального подхода, на который у меня нет соответсвующего образования
|
И что же мы имеем из разговора с твоей стороны? Ничего. Давай уж, твои комментарии к приведенным мной фактам. Ваша оценка человека, позволяющего себе такие поступки, прошу в студию. А то все в кусты, да в кусты. Если сказать нечего или тема неприятна - молчи лучше.
Цитата:
|
Не пытаюсь доказать что-либо, просто вставляю свои ремарки на твои посты.
|
это называется флудерство и в приличном обществе не приветствуется