Цитата:
|
Сообщение от Оля Кулачкова
38-в Ленинском районе!!!!!!!!!!! Рядом с пожаркой.Недалеко цирк. Ну????
|
я вообще не помню когда ваша школа участвовала в этих соревнованиях в последний раз.. как-то у вас проводился районный турнир... а команда более или менее сильная у вас была в наше время еще, это 2001 год.
Вот еще по поводу жюри... я, конешшшно, не знаю.. но во время всех конкурсов обратила внимание, что оно вообще не смотрело на нашу команду. хотя.. всем известные и "уважаемые" Сумины закончили в свое время именно нашу школу.. и они были первыми, кто участвовал в стартине... фактически это был их старт. конешно, никто не ждал,что они будут подыгрывать, но так ОТКРОВЕННО занижать нам оценки...
медленный танец. простые вещи - ничего не показали... танцы с лентами избиты как никогда... корявые поддержки у некоторых команд - повергли в шок... никакого стиля не было...
танцы народов мира: никто не сделал НИЧЕГО! очень напрягает, что на каждый конкурс простые вещи тупо танцуют и все. одно и тоже из конкурса в конкурс, а получают семерки... ЗА ЧТО??(риторический вопрос)
легион мне напоминает триэль.. аэробика и больше ничего по сути. а если убрать декорации и костюмы у всех.... объективно танец был фактически только у нашей команды. легион - какие-то палочки и веера с однотипщиной, менталитет - ничего не показали - ну уж извините, просто время потянули с пирамидой - хореография нулевая, простые вещи - даже говорить не хочу... тот же номер, что и на отборочных... только костюмы поменяли и кстати совершенно не в тему... про остальных тоже промолчу.
я понимаю, что каждый тянет одеяло на себя... каждый считает, что он лучший и так далее... но у этого состава жюри просто нет совести, мягко говоря.. не думала, что команда, которую они по рейтингу (ну ошиблись, видимо) поставили на второе место с минимальным отрывом от простых даже в тройку не попадет в финале. просто ЖОПА! помню, когда наша школа заняла 5 место... мы развернулись и ушли, а за нами бежали члены жюри и кричали: ребята, да вы лучшие...!!! не расстраивайтесь!(а в глазах читалось - уж извините.. все ОПЛАЧЕНО и ДОГОВОРЕНО)
есть у меня еще некоторые замечания.. но высказывать я их не буду, дабы никого не обидеть.
по поводу компетентности уже много говорила. сегодня всей командой собрались и смотрели видео с полуфинала и финала.. да - обидно. обидно, что лидер наша не выиграла, потому что это была ЕЕ победа! а то что она на шпагат может сесть и акробатикой когда-то занималась - дело вообще не в этом. драйва было маловато у остальных.. тем более у девочки из менталитета... уж ее бы точно не поставила на первое место! скорее уж из простых вещей!
хотя вообще.. воспоминания приятные! даже на следующий день! хоть и обидно! а что делать... если нет профессионалов, способных оценить все, что происходит и хотя бы вникнуть, в то, что делают дети.. ну... наша беда.