Тема: Mac-Gamez
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 18:43   #45   
Форумец

Magaz вне форума Не в сети
Дорогой, maximn! Как-то Вы неприятно расползлись по всем темам со своими псевдонаучными гипотезами и доказательствами существования жизни в операционной системе "окна".Постарайтесь сосредоточить весь свой яд и ненависть в спецальном месте.Я вижу Вам нравится провоцировать людей и наблюдать реакцию.Делайте это по возможности грамотно.Кроме всего прочего у меня появилось неприятное ощущение, что я становлюсь козлом отпущения.Это уже второй выпад с Вашей стороны в мой временный адрес.И почему-то на языке фольклора.Возьмите себя пожалуйста в руки и постарайтесь подбирать выражения.Отдельное спасибо модераторам!Теперь давайте поговорим о "понтах".Сравнивать PC и MAC это тоже самое что стравнивать "жигули" и BMW(здесь может быть любая иномарка).Сравнивать бесполезно.Каждый кулик хвалит свое болото, но несмотря на это, каждый раз, когда Вы будете с любовью гладить приборную панель своей новенькой десятки и ласково называть ее ласточкой, Вас с будет одолевать удушающая черная зависть когда из соседнего гаража будет выезжать ваш сосед на 10-летнем "бумере".Потому-что уже тогда в минимальную комплектацию этой машины входил электропакет, центральный замок и подушки безопасности.А Вам еще только предстоит относить раз в неделю на авторынок по 100 долларов украшая свое ведро с болтами декоративными хромированными ручками от китайского производителя.Ах да, потом еще Вам надо будет подгонять это все по размеру при помощи ножовки, напильника и наждачной бумаги.После полного апгрейда системный блок вашего любимого "совка" будет стоить как новый iMac с 20" дисплеем или mac book pro. Причем дело вообще не в деньгах.Я уже писал на этом форуме про свой первый mac G3 (333 10gb 1994 года).Я поставил его рядом с P4 (3.01Ghz 2048 mb 5*250 hdd 6600 GT) и P4 покрылся толстым слоем пыли.А потом был безжалостно продан.Потому-что потерял свой смысл.Потому-что это прошлой век.Почитайте про Multitouch screen...На этом я откланиваюсь и с удовольствим продолжу как только появится свободная минута