Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 13:49   #656   
За Русь!

BluWhiRed вне форума Не в сети
Павел Мамаев будет играть в ЦСКА под 11 номером

Новичок ЦСКА полузащитник Павел Мамаев взял себе в ЦСКА 11-й номер, сообщает "Спорт-Экспресс". В прошлом сезоне этот номер принадлежал Вагнеру, однако после ухода Ивицы Олича, бразилец перешёл на "девятку", а "одиннадцатый" остался свбоден.

"Мне предложили на выбор несколько вариантов, больше других понравился "11", – объяснил свой выбор Мамаев. – Считается, что этот номер скорее для нападающих, ну и что. Некоторые полевые игроки, под "первым", вратарским, номером бегают – и ничего".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

-----------------------------------------------------------

Акинфеев был успешно прооперирован в Германии

Основной вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев успешно перенёс операцию в курортном городке Бад Гризбах на юге Германии, сообщает "Спорт-Экспресс". Известный хирург Юрген Айхорн, который ранее оперировал другого армейца – Ивицу Олича, заменил голкиперу крестообразную связку и почистил мениск.

"Бегать уже могу, – пошутил Акинфеев в ответ на вопрос о своём самочувствии. – А если серьёзно, сказать что-то конкретное пока сложно. Сами понимаете: прошло совсем мало времени. Но настроение у меня нормальное. Операция длилась около часа, как и планировалось: меня заранее предупредили о её длительности".

По словам Айхорна, следующую неделю вратарь проведёт под наблюдением в гостинице, потом на пять недель уедет домой, после чего вернётся в Германию. Осмотрев пациента, врач направит его на две-три недели на реабилитацию.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС