|
На счет формоз: общего у них - лишь название.
Формоза на Плехановской принадлежит "корпорации Компьютерцентр" (ака ИП Грицун), у которых еще 2 магазина - комп. мир на 9 января и тин.
Формоза в Бристоле - от Диола. Вот это нормальные ребята.
Камней в огород Рета могу накидать немеряно. Но кину лишь один: по поводу б\у комплектухи под видом новой. Выписал память. Прихожу на выдачу. Смотрю - наклейка вся затертая и грязная, а контакты в таком состоянии, как будто не один десяток раз втыкали. Говорю парню на выдаче: а вам некажется, что эта планка б\у? Он и глазом не моргнул: вот посмотрите гарантийник: серийный номер совпадает с тем, что на планке, значит - новая.
Убойный аргумент!
После этого мне ничего не оставалось, кроме как взять что дают, благо не себе и не в новый комп.
Кто-то тут говорил: вы пожалуйтесь ретовскому начальству на работников склада\выдачи, они накажут кого надо. Да будто начальство ничего не знает! Будто в дела снабжения не вникает! при чем тут бедные кладовщики? Раз, второй подсунул б\у - на третий засекли, а если б\у продают каждый день - значит, это такое привозят на склад. И начальство в курсе.
Не буду утверждать, что в компьютерном бизнесе "все засранцы кроме Я". Нет плохих и хороших людей, просто у всех свои понятия.
В конечном итоге останутся лишь те, кто помогает людям решать их проблемы.
|