Хочу подключиться к skyDSL
Спутник: Экспресс-АМ 22
Группа тарифов: Безлимитный
Безлимитный: 250/500
Абон. плата в месяц: 1940ру.
Оборудование (Комплект "Классический" с сайта санрайза)+установка: 10к ру
Цитата с сайта санрайза.
Цитата:
Комплект "Классический":
1. антенна 1,2 м - 1 шт.,
2. кронштейн крепления - 1 шт.,
3. анкерные болты - 3 шт.,
4. коннекторы - 2 шт.,
5. конвертер универсальный - 1 шт.,
6. кабель SAT 703 - 30 м,
7. DVB-карта SkyStar2 - 1 шт.,
Доставка, монтаж оборудования и настройка компьютера
подписка SpaceGate на 10$
7900 руб.
|
В комплекте мне не нравится
7. DVB-карта SkyStar2 - 1 шт., можно ли заменить на SkyStar3, и сколько эта карта будет стоить, по сравнению со SkyStar2, просто 3 советуют чаще всего.
1. антенна 1,2 м - 1 шт., это предел или есть еще больше (в смысле длинна, если да, то на сколько она будет лучше влиять на пользование инетом)?!
А вот что интересно: Доставка, монтаж оборудования и настройка компьютера
подписка SpaceGate на 10$. <-- Все это входит в стоимость 7900 (если нет, то тогда интересна для чего это написано под комплектами, неужели не проще было сделать сноску что остальное оплачивается как доп. услуга)?
Цель подключения: серфинг + даунлоад в большом объеме + Online игры плана БК, Территория и т.д, а так же думаю и для LineAge II (подойдет, т.к мои друзья юзали ее и на диалапе и вроде бы на тормоза не жаловались). Про CS 1.6 я вообще молчу, т.к это "святое" и юзать приходится хотя бы иногда, поэтому пинг тоже должен быть не особо большой, ну на крайняк можно отказать от забугорных паблик серверов и поюзать на плей.вси.ру (через ADSL2+)
Теперь собственно четыре вопроса:
1. Надежный ли это провайдер (падает ли скорость от заявленной+частые ли дисконнекты)
2. Есть ли какие другие провайдеры с ценами на анлим, но хотя бы немного дешевле. Если есть, то на сколько они надежные (см. п1)
3. Нужна ли машина-вышка, для того что бы поставить тарелку на 6 этаж лоджии (если нет, то на сколько будет дешевле установка).
4. Это скорее уже не вопрос но все же...
Интересуют мнения "бывалых даунлодеров", по поводу скорости по скачиванию, т.е на сколько она будет эффективна с этими приоритетами. К примеру при скачивании с других торрентов ну или подобных серверах
Кто что посоветует при выборе провайдеров исходя из "политики" цена+анлим+надежность+скорость
Итог: раньше надоедало платить за диалап по 2,5-3к (минусы: занятый телефон, большая сумма, по временная оплата), теперь вот адсл 1к (минусы: большая сумма, постоянный контроль трафика). А хочется уже пускай хоть и за 2к, но интернета в котором ненужно следить за мегабайтами/гигабайтами, временем, свободным телефоном. И хочется что бы скорость была нормальной, пускай хоть не 1 Мб\с, но что бы хватало. Может конечно перейду и на тарифы с более высоким приоритетом, но это все в ближайшем будущем (так сказать, по мере надобности).
ЗЫ. Блин вот если бы знал раньше о спутниковом инете, то давно бы уже активно его юзал, а то 6 лет диалапа с ценой в минимум 2.5к и скоростью 28.8 (это жесть, скажу я вам). За эти долгие годы диалапа+большой суммы денег (неоправданные расходы на интернет), я мог бы сидеть со спутником минимум в 1 Мб\с+анлим, и вообще не обламываца не по какому поводу... Мда ужжж...
Ну хоть сейчас буду исправлять этот недачет, благо появилась такая возможность и спасибо тезке Роману, за эту возможность... =)
ЗЫ.ы Готовлю "потихоньку" деньги, Роман жди, скоро буду! =)
---
Блин хотелось меньше написать, но вышло как всегда (как говорится в своем репертуаре).