Этери
Во, скока шума из простой разведки насчет работы! Если бы мы торговали возмущением, то стали бы очччень богатыми

К сожалению, мы торгуем софтом, который сами же и сделали. Увы, другого у нас нет, только этот.
И остальные темы что-то совсем заглохли - народ с возмущением ринулся сюда, к нам. Мы можем сделать вывод - 5 000 для начала - как раз та сумма, с которой следует начинать. Любая другая сумма не подняла бы столько шума. Мы угадали!
Обсуждение уже не требует нашего вмешательства и тема живет своей жизнью. Это радует. Учитывай этот опыт в намечаемой рекламной акции.
Я никогда не сомневался, что воронежские программеры - лучшие в России. И я даже могу привести доказательства такой мысли. Не здесь - не то место.
Даже и фирмой стали интересоваться. Ну, пусть еще немного погадают - в конце концов в Воронеже не более двух десятков программистских контор. Рано или поздно догадаются
А про всякие другие плюсы нашей конторы пока, наверное, не следует распространяться. Ну, там соцпакеты всякие, и т.д. и т.п. А то набежит всякой швали - будем тут конкурсы красоты устраивать - отсев там, кастинг, блин, то, се, пятое, десятое... Нам оно надо? Впрочем, если хочешь еще немного поточить коготки - ради Бога. Вижу, тебя это немного забавляет.
Люди!!!
Нам просто нужны небалованные программисты - такие же, как те, что работают у нас. Тема сюда попала из-за волны, поднятой людьми, которые нас НЕ интересуют. И тема эта, наверное, из за лояльности модераторов, все еще не закрыта. Мы будем пользоваться сложившейся ситуацией.
В наших целях не числится ведение ненужных споров, поэтому мы будем отвечать только на те вопросы, на которые сочтем нужным отвечать. Не сочтите за хамство - простой рационализм. Мы разместили это объявление, потому что нам это нужно. Зачем остальные сюда пишут - я не знаю...
andrewz
Наши работники - почти весь отдел - с самого начала были в курсе акции и они с интересом наблюдают все это. У нас нет в этом смысле секретов - мы ведь команда, если вы понимаете, о чем я говорю. А насчет названия фирмы - разумеется, рано или поздно все откроется. Нам нечего стесняться - заработок в отделе не хуже, чем в среднем по Воронежу. Значительно не хуже

Не московские, правда, деньги и не корейские (там за ту же работу платят начиная с $1 400) - но я постараюсь это дело исправить.