Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 10:42   #754   
Untoleransy

holden вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Хотя в постановке (или ты считаешь,что "Фр. поцелуй" идеал в постановке??) я бы например поучился бы и на твоем месте у допустим Эконома
Конешн, не идеал, если честно, то мне его вообще не очень интересно было делать по многим причинам, в т.ч. потому что в это время "болел" другим. Моя бы воля , на Весне была бы другая муз.постановка. Но это так, о лирике.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Или ты скажешь, что у него тоже там хрень полная и недостойна твоего театрального внимания?))) шучу.
Да не могу я этого говорить, не видел их номеров, окромя галика, по которому судить сложно. Но честно говоря, мне интереснее учиться у Захарова, Женовача, Карбаускиса, чем у верзил-экономистов с присоединившимся к ним Латушко) шутка. Посмотреть их весну ужо хоцца.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Просто имел в виду,что нельзя оценивать по точно таким же критериям человека, который обучался тому,что с него требуют и человека-самоучку (это я про Весны). Или я не прав?
прав, но не на все 100.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Принимал участие когда-то в оценке Обл. Весен и там судил Потанин - так он рубил на корню все вещи с намеком на театральность со словами : "Не умеете - не беритесь". Вот так. А судил он САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
или ты считаешь,что это павильно?)))
Потанин звезда, ему все можно шучу люди разные бывают, просто его никто не предупредил, что это самодеятельность, наверное

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Эх..написав это трактат окончательно понял, что разговор наш на форуме бессмыслен. Хорошо было бы только,если в реале, а так - это пустое.
Удачи в пути через тернии
Пасиб за пожелание. Надеюсь, пересечемся.