Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2004, 09:17   #103   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
А я понял - в чем еще один плюс конторы...
Вчитайтесь вот в это

Наши работники - почти весь отдел - с самого начала были в курсе акции и они с интересом наблюдают все это

Это значит, что у них вместо работы вполне можно в Интернете торчать - и никто тебе не скажет ни одного плохого слова..) Они ж команда

Красный добавил [date]1076916757[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MadButcher
Этери Ближе к делу. Я подхожу по всем параметрам - владею всеми этими делами (Oracle 9 и Builder). Опыт работы капитальный.
A теперь мои хотелки: 25000 рэ, как минимум.
А вот это ты зря... Люди, которые считают, что пять за такую работу - это самое то - двадцать пять может и дадут.. Но нервов истреплют - на сорок, и всеми силами будут стараться не доплатить...

Красный добавил [date]1076918056[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zss_vrn

Я никогда не сомневался, что воронежские программеры - лучшие в России. И я даже могу привести доказательства такой мысли. Не здесь - не то место.
Ну это понятно... )))) Как у вас совести-то хватает ЛУЧШИХ В РОССИИ нанимать за 150 долларов в месяц? И конечно - Большой Воронежский Форум - не то место, чтобы говорить об этом.. ) А то загордятся люди и перестанут за пятерку наниматься - в Москву дорожку протопчут...

Цитата:
А про всякие другие плюсы нашей конторы пока, наверное, не следует распространяться. Ну, там соцпакеты всякие, и т.д. и т.п. А то набежит всякой швали ...
А вот эта самокритичность работодателя порадовала.. Понимают, стало быть, что Спец с большой буквы на такие деньги не пойдет - и ессно, выбирать придется из швали..