|
Я раньше в Чертовицк не ездил, а после поездки в Испанию даже в костенках тоска. Приехал в этом году, два раза скатился по 100 метровому склону объезжая чайников и ловя ямы и уехал. Все модно и круто, но я предпочитаю получать кайф от скорости и поворотов в которые ложишсь касаясь локтями трассы. Сделал вывод, что лучше кататься мало но в кайф, а поболтать и чайку попить можно в кафе. Костенки как минимальная альтернатива. А вообще коплю деньги на Европу.
На доске тоже хотел поучится - очень это сейчас модно, но в Воронеже это не реально, мне тяжело на своих экстрим карвах найти широкую плотную и крутую трассу. Доска для Москвы или Европы. В Воронеже это напоминает езду спорткара по деревенским ухабам. Кстати в Европе тоже много досочников (модно), только хорошо катаются единицы.
И вот пролетаешь мимо путающихся под ногами моднюков и временами видишь красавца на доске, пригребающего рукой снег в поворотах и завидушь - ему было где так научиться. Я решил, что лучше хорошо кататься на лыжах чем плохо на доске.
|