Док слава богам, БОЛЬШЕ ЭТО меня не трагает. Мое существо вполне волосатое, с сознанием вроде тоже пока все ОК, свои мультики и игрушки нежно сует в привод, заходит под персональным паролем, никакие шнуры никуда не наматывает, вполне может уже само себе подогреть обед в СВЧ-печке. Ууууууууууф. Малость подросло, существо. Лужи тоже уже давненько не появляются - мы даже новые покрытия купили, так что теперь больше никаких ЛУЖ. Да ну нафиг.
Однако. Есть и другая сторона медальонов и орденов. Так что радоваться особо нечему. Хрен его знает, чего из существа дальше вырастет. К тому же, я по-прежнему несвободна. Нет возможности просто пойти развлечься, спланировать поездку тоже невозможно: одного дома не оставишь. И это бесконечно, БЕСПРЕДЕЛЬНО напрягает.
К примеру, вчера еду с ним из сауны. Еду на маршрутке, как пролетарша-гегемонша. Какого хрена ему взбрендило в голову запастись в дорогу снегом - вообще не понимаю. Набрал себе пакетик со снегом и радостно протащил его в салон. Когда я заметила, было поздно наказывать, надо было срочно снег выбрасывать. Боже ж мой, как меня бесит идиотизм, который разводят вокруг дети.
Впрочем, когда его разводят взрослые - вообще жить не хочется.