Top~s так разрешения нет ? или я не прав ?
раз там работают друзья ты точно должен знать контору которая является их конкурентом тоже! и у нее разрешения на 2.4 ггц есть
и на 5.3 будет а вот у виплайна нет и сомнительно что будет
а не называю (контору)потому она (неуверен точено) будет подавать или подала в суд на них за незаконную рекламную деятельность в использовании радио доступа или как там юридически точно(да мне собственно пофиг)так что не меня привлекут а когото другого !
если ты такой осведомленный расскажу есть проблема с коммуникациями в удаленный угол 15 км от воронежа (я там работаю еще) так вот были все конторы тестированы на предмет предоставления этих услуг (а унас охкак жестко ко всему и сертиф и госнадзор и все все все!!!даже реком прежде чем сратую базу на Спутнике поставить 3 бумаги у нас подписал а могли в 3 секунды завернуть!)так вот у виплайна нет нужных бумаг а потом и ценник оказался не дешев а мужики там мож самые лучшие
спасибо занимаюсь ! заходи всегда рад ;-))
DSN В КГБ

)) у нас город 3 копейки а тот кто сетями занимается и всякой этой шнягой 2 коп так что все как на ладоне
логика странной быть не может она основывается на реальных фактах. просто сам когдато собирался этим заниматься обскакали
Вообще флейм неуместный раздули Предлагаю его закрыть кому реально интересно и денег хочет приработать в приват или мне мыло это более реально и серьезно