Красный
Вот как с такими ВВП удваивать?
zss_vrn
Цитата:
|
Кроме вопля "мало - мало" я не увидел ничего.
|
Это лучше всего характеризует тебя самого. Многое было сказано Красным и другими. Почему ты этого не увидел - другой вопрос. На самом деле у любого мало-мальски грамотного ИТ-руководителя (да и простого работника) должно присутсвовать элементарное понимание следующего факта:
То что вам присылают резюме, это нормально. Но за пять тысяч и такими требованиями к вам могут придти только:
1. Студенты.
2. Студенты, имеющие небольшой опыт.
3. Профессионалы, которые пока не видят лучших предложений.
Если вам вам нужны профессионалы всерьез и надолго, вы полюбому не получите то, что хотите. Потому что
1. Этих людей вы будете обучать и еще им за это будете платить. При этом обучать их будут в процессе работы ваши основные прграммисты - таким образом их время будет использоваться крайне неэффективно.
Полноценное участие работников этого типа в проекте возможно лучшем случае через четыре(!) месяца - это время тратится не столько на приобретение необходимых знаний, сколько на перестройку мышления человека. После этого работники переходят в категорию два.
2. Эти люди уже поработали где-то, поэтому процесс входа в проект идет быстрее. Эти люди то же будут фактически учиться, но в отличие от типа 1 будут приносить реальную пользу. Но через годик они поймут, что могут получать в Москве реальные деньги, а не 5-10 тыс. и свалят туда. Скажут вам спасибо за соцпакет, обучение на курсах и пиво по пятницам и свалят в течение недели. О том, что они уходят руководство обычно узнает последними.
В качестве прощального подарка они оставят вам свои куски работы - которая далеко не везде сделана качественно и вашим программистам придется ее разбирать и рефакторить до посинения, отвлекаясь от своей текущей работы. Что займет очень длительное время (ну, в зависимости от работы, которая на них висела).
3. Эти люди знают цену себе и своим знаниям, поэтому на ваши 5-10 тысяч пойдут лишь временно и при первой же возможности уйдут, оставив вас с вашими проблемами.
К тому же учтите, люди очень часто уходят не одни, а берут с собой друзей. В общем, ваша фирма будет добросовестно реализовывать паттерн кузница кадров. Со всеми предсказуемыми и понятными последствиями.
А то, что серьезный проект (у вас ведь такой? -иначе зачем вам Оракл) очень трудно в срок и качественно закончить в условиях текучки кадров. Это аксиома в ИТ-индустрии. Поэтому моя компания никогда не заключит с вами аутсорсинговый контракт на серьезную систему.
А теперь представь другую ситуацию. Допустим, у моей компании открывается филиал в Воронеже. А я, прочитав эту тему, помещаю свое объвление о вакансии с нормальными условиями и требованиями. И, так как ваши программисты читают эту тему, то могу поспорить, что очень многие из них пошлют свои резюме. А теперь ответь мне на вопрос, что вы будете делать, когда от вас уйдут разом 5-6 человек и кто будет в этом виноват?
Потрясать кулаками им в след и объявлять предателями? Но главным будет то, что проект вы однозначно завалите. И в этом не будет ничьей вины, кроме вашего руководства.
Вы будете объяснять заказчику про то, что программисты зажрались? И вы думаете, он будет вас слушать?
Вот, собственно и все, что я могу тут сказать. Нет понимания очевидных вещей, зато есть какое-то непонятное желание что-то доказать "зажравшимся" (как вы считаете) оппонентам и большой апломб, непонятно откуда взявшийся. Завидуете что-ли? Очень смешно, просто детский сад.